Quero ser o teu amor

Inspirada pelo “poema do amigo aprendiz” de Fernando Pessoa - escrevi esses versos ...

Quero ser o teu amor, e ficar cada vez mais perto...

Na medida mais precisa... Isto é certo!

“Da maneira mais discreta que eu souber”

“Sem tirar-te a liberdade, sem jamais te sufocar”

Mas, aguçar tua vontade, de um beijo me roubar.

Ser presente simplesmente, e calmamente, ser-te paz!

É tão bonito... Nosso AMOR amigo, mas confesso,

Não consigo, te fazer entender a falta que você me faz...

Mas tenho paciência, e sei que tens ciência, das lembranças

Que esse amor nos traz...!