DOR E AMOR

Dor, ah essa dor...

Como me dói o amor!

Como me dói o coração;

Amo.

Dor que extasía-me,

Amor que machuca-me.

Ah, como amo;

Ah, como dói.

No amor sei que me dói,

Na dor sei que amo.

De coração vazil;

Básta-me!

É só isso por te amar?

É só isso a me doer?

Que seja teu meu amor;

Que seja assim para mim a dor.