Eu sempre irei te esperar
Só te peço não te esqueças de mim
Preciso do brilho do teu olhar
Para guiar meu caminho sim.
 
Usarei meu amor para te buscar
Aonde quer que esteja
Com você vivo noites a sonhar
Pedindo em sonhos amor, me beija!
 
Você se faz tão distante
Disperso em teus pensamentos
Eu seguindo sempre adiante
Como se voasse nas asas dos ventos.
 
Querendo meu amor te alcançar
Vivo dias e noites com você
Meus sonhos me fazem delirar
Nas fantasias que me ensinas-te a viver.
 
Eu sempre irei te esperar
Mesmo que me digas vá embora
Sou teimosa não irei me conformar
Estou a te esperar desde agora.


 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2009
Código do texto: T1934870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.