ALMA GÊMEA

Procuro alma gêmea de poeta

para trocar idéias...

contar minhas histórias,

fracassos e vitórias...

minhas loucas manias de saudade...

meus desejos insondáveis!

Preciso alma gêmea de poeta

para ouvir meus segredos mais profundos

guardados no silêncio da vontade...

com eles escrever belos poemas

sem dizer ao mundo que são meus!

Quero alma gêmea de poeta

para sair comigo de mãos dadas,

rumo incerto,

contando estrelas...

dizendo versos...

resgatando alegrias

que os ventos do passado,

sem cuidados,

espalharam por aí!

Não quero merecer qualquer censura.

Sou crente...Sou amante...Sou gestante...

Espero alma gêmea de poeta para mim!

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 20/11/2009
Código do texto: T1934941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.