Desabafo de um apaixonado...

Eu tentei amar você,

Mas você não soube aproveitar,

Eu queria para sempre ser teu

E para sempre te amar.

Você que não quis assim,

Só quis me usar,

E hoje só sabe chorar,

Por não aproveitar quem realmente soube te amar.

O que fazer então,

Se sofre seu pobre coração,

Hoje eu não sei mais te dizer,

Que eu amo você.

O amor que eu tinha foi embora,

E agora é você quem chora.

Eu tentei te dizer,

O quanto eu amava você.

Hoje eu sei o que e ser amado,

Eu nunca fui feliz ao seu lado,

E achei alguém que goste de mim,

Por isso eu digo me esqueça, este é o nosso fim.

Você não quis me aceitar,

Eu fiz de tudo pra te aceitar,

Você disse não,

Por isso tem outra dona meu coração.

Mesmo que eu não sinto por ela o que sentia por você,

Eu falo chega, cancei de sofrer,

E eu sou feliz agora assim,

Como outro alguém e com você distante de mim.

Adeus eu digo,

Apenas como amigo,

Nem um beijo vou te dar,

Apenas esse adeus, para você sempre se lembrar,

De alguém que realmente te amou

E que você apenas esnobou,

Adeus minha amiga, é o que dis este amigo seu,

Aquele mesmo que um dia queria o amor seu...

(poema feito ao som de Jason Wade (of Lifehouse) - You Belong To Me (Shrek Soundtrack) (2) – David Eduardo da costa)

David Eduardo da Costa
Enviado por David Eduardo da Costa em 13/07/2006
Código do texto: T193495