1

I

Já faz algum tempo que você se foi....

Não sei como e nem quero saber.

Mas seu perfume continua no meu quarto

Se fechar meus olhos posso quase toca-lo.

E essa sua ausência me dói tanto...

Essa saudade que é ao mesmo tempo hipnotizante e perversa

Me faz lembrar você, da gente.

Me faz lembrar de um tempo em que eu já não sabia onde começava meu corpo e terminava o seu.

Às vezes tinha a impressão de sermos um só.

E agora, sentada no meu quarto.

Sinto seu perfume, lembro você...

Você... Que eu já não vejo mais em mim

Nas nossas estradas

Nos nossos sorrisos

Nos nossos sonhos...