LOUCA E NUA


Ofereça-me um amor pleno em ternura,
consinta vazar os segredos contidos no olhar;
traga-me seu corpo, sopro suave para a cura
da saudade, que ao meu, vem atormentar!

Oferta-me um sorriso-luz sincero e aberto,
não permita que nele se infiltre a falsidade.
Deixa seu sonho azul sempre por perto,
para o anunciar de uma outra realidade.

Silencia as palavras no êxtase de beijos,
viaje lento em meu corpo, arrepia minha pele
em torrentes de emoções, e no suor dos desejos
que uma nova canção de amor, enfim se revele...

Abraça-me com intensidade e urgência...
Restaure a essência que vivia perdida
entre muros, analogia dispersa em pendência
pois que, andava distante da própria vida!

Toca-me! Liberta-me desta fria solidão!
Minh’alma precisa estar junto com a sua,
numa harmonia de sentimentos em profusão.
Possua-me! Que eu dance ao luar, louca, nua!



15/11/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 20/11/2009
Código do texto: T1935100