Gotas de orvalho -

Como uma dádiva divina

gotículas de orvalho

frescas e brilhantes...

Caem do alto

Vem do céu

Caem em minhas mãos

Trazendo bênçãos

Gotinhas de beleza melodiosa

derramam sobre mim

paixão pela vida

Acariciam minha alma

Preciosas pérolas

Orvalho dos poemas meus

Gotas quentinhas

como os beijos do meu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/11/2009
Código do texto: T1935104