GARÇA BRANCA

EU QUERO O SOL SURGINDO NA MINHA JANELA

E ACORDAR SENTINDO O SEU PERFUME EM MIM

EU QUERO UMA MANHÃ TRANGUILA SEM PENSAR NA VIDA

PROVAR O NECTA DE UM AMOR SEM FIM

EU QUERO O SOL SURGINDO E RELUSIR TEU ROSTO

E DESLUMBRAR AS CURVAS DO TEU CORPO NU

SENTIR QUE LA FORA A VIDA CONTINUA

E DENTRO DO NOSSO QUARTO NÃO TER ESPAÇO ALGUM

EU QUERO SO TEU CORPO

EU QUERO SO VOCÊ

PENSAR SO EM AMOR

SEM NADA PRA DIZER

DEPOIS VAMOS ANDAR DESCALSOS

E SENTIR A AREIA EM UMA PRAIA BEM DISTANTE

SO VOCÊ E EU

SENTIR A BRISA LEVE E O SOM DAS ONDAS

E UMA GARÇA BRANCA CRUZAR O CÉU

VOU ESCREVER O SEU NOME

PARA NÃO GRITAR QUE TE AMO

VIVER TODO MOMENTO LINDO DO NOSSO AMANHECER.

MAIA TIM(CILIO CRUZ)