AO AMOR QUE PROCURO.

Ao amor que tanto procuro

A vida que um dia há de me completar

Deixo a ela uma porta aberta

E vivo a esperança de poder amar,

Os dias passam rapido e depressa

E me apressa a ansia de te encontrar

Por que não posso viver sempre nessa

Nessa louca vontade de contornar

Teus lábios e de saber os teus detalhes

E sentir cada delicado toque de tuas mãos

Para me esquecer de todos estes dias vãos

E poder te eternizar cada minuto de felicidade

Para esquecer tudo que não vivi, por teu amor

Quando tudo era apenas momentos e saudade.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 20/11/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1935121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.