DIZ PRA MIM QUE CONQUISTEI O TEU FRONT

Cola teu corpo ao meu - fremente ,

Te levo neste sonho tão distante .

Danço com vc salsa ou merengue,

Este salão é um país de amantes.

Quero você, sinto teu corpo quente,

Este amor bem poderia ter sido antes.

Beija minha boca, me leva em frente,

Vamos bailar, me sinto um gigante .

Abraço você, giramos, único, ardente.

Deixa eu sonhar, quero ver outro horizonte.

Diz pra mim que não estou demente,

Diz pra mim que conquistei o teu front .

Inspirado no texto " Me Leva " da poetisa Isabel Nocetti.