UM AMOR ASSIM

Amo-te por dentro
Por fora,
No compasso lento,
Das horas,
Amo-te agora,
Sob o céu azulado,
Mais do que no passado,
Um sentimento,
Estável - afável - puro,
(De certo, amar-te hei, no futuro),
Amo-te no toque da esperança,
Que ameniza as dores,
No voo dos beija flores,
Sobre as cores do jardim,
Amo-te na eterna aliança,
Confirmada no altar,
Com o que de verdadeiro,
Há dentro de mim,
Coração hospitaleiro,
Por do sol pra sonhar...
Amo-te além do meu olhar,
E é tão bom amar assim,
Com um amor que se entrega,
Infinita poesia,
É como alma que navega,
No mar sem fim...
Da fantasia.