PERMANÊNCIA

Te amei.

É, vejo mesmo que te amei.

Mesmo vendo os grandes obstáculos

porque passei,

aprendi realmente, o que é o amor.

Amar é saber perdoar,

saber esquecer pequenas coisas,

saber ver melhor o que é pior.

Aprendi muita coisa com você!

Senti que me quis, que me amou,

mas os obstáculos sempre foram maiores,

intermináveis...

Tive medo,

muito medo de entregar-me a este amor.

Sinto que ele ainda não terminou,

sinto que foi é recíproco,

forte e que perdurará por algum tempo.

Gostaria que ele ainda,

permanecido por longo tempo.

souzacell
Enviado por souzacell em 21/11/2009
Código do texto: T1935285
Classificação de conteúdo: seguro