O POETA EM CONSTRUÇÃO

VOU PENSAR EM TUDO

AO SONHAR CONTIGO,

SONHAREI QUE EM TEUS BRAÇOS

MORRO, NASÇO E ME DESMINTO.

QUANDO FORES PASSEAR

ABRIREI MINHA ALMA PARA

DAR PASSAGEM AO TEU CORPO-LUZ.

ONTEM MESMO EU PENSEI SER A VIDA

O NASCER DE TUDO E O APOGEU DO NADA

E POR ISSO CUIDEMOS DE QUE RESTA DE

NOSSAS ALMAS,PORQUE O CORPO É FÍSICO E PÓ.

DOCE ENGANO, O QUE SEMPRE ME ATRAI

É A POEIRA DE TEUS PÉS E TUA CARNE É

MINHA.

TENS CONCRETA E INSÓLIDA MORADA

E EU NÃO SOU O CONCRETO POÉTICO

DE NIEMEYER.

NOSSO AMOR E O MEU VERSO

TEM CASA E POUSO CERTO

CONTRUÍDO PELO BARRO E SOLIDIFICADO

PELO VENTO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 21/11/2009
Código do texto: T1935290