Sobre o Amor

Com o amor sou verdadeiro. No amor sou objetivo. Pro amor eu declaro. Entre o amor eu acho-me. Alem do amor não enchergo. Sem o amor não dar, porque o amor pra mim é você!!!

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 13/07/2006
Código do texto: T193535