SEM ELE NÃO SEI VIVER!
 
 
Eu nasci e cresci
Bem pertinho dele
Nunca fiz nada sem ele
 
Era escola,
A pracinha,
As festinhas dos
Domingos à tarde.
 
Um dia ele se foi
Foi um vôo de falcão
Desesperei, chorei.
 
Ele se foi,
Não voltou,
Tentei esquece-lo.
 
Passei longos anos sem vê-lo
Depois de um longo tempo
Ele reapareceu.
 
Uma parte de mim estava adormecida
Parei! Pensei! Voltei!
Ao tempo em que tudo começou.
 
Como éramos felizes!
Outra vez aceitei
Aquele homem que tanto amei.
 
Foram longos anos de espera
Agarrei outra vez
Para nunca mais soltar
 
Até quando não sei
Só Deus saberá!
 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 21/11/2009
Código do texto: T1935420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.