Não foi de repente

Não.
Você não acordou de repente apaixonada
Esse amor já estava ai
Crescendo, vivendo, existindo em você
Você sempre guardou minhas lembranças
Só não sabia que o sentimento era tão forte
A ponto de mexer com a sua vida
E da necessidade de tomar uma decisão
Abrir mão do verdadeiro amor
Minha letra em meus bilhetes
Meu sorriso, meu jeito de falar
A fórmula da felicidade num pedaço de papel
Até a roupa que eu usava
Passagens comuns da nossa vida que não guardei
Tudo estava aí, dentro de você
Saber não de repente que eu sempre te amei
Que por todo esse tempo te procurei
Aquele amor que você não acreditava existir
Você não de repente começou a sentir
Porque a essência desse amor estava nas minhas palavras
Minhas poesias te davam essa certeza
E aos poucos foram tocando o teu coração
Como uma nave espacial
Rompendo o grande escudo da atmosfera terrestre
Assim eu me senti quando finalmente
Pude penetrar no teu coração
Foi um momento ímpar o descortinar da tua alma
Foi tão lindo quanto inesperado ver
A tua alma inteiramente despida
Na verdade, você me chocou profundamente
Ao declarar o teu amor mim
Eu não conseguia acreditar nas tuas palavras
Eu perguntei se você não estava brincando comigo
Aquelas mesmas palavras
Que tanto tempo esperei ouvi-las
Mas, você me garantiu: "não estou brincando."
Eu cheguei em casa, naquela noite
Depois de um dia inteiro
De torpedos e conversas ao telefone
Num verdadeiro estado êxtase.
O tema de "2001, uma odisséia no espaço"
Ficou tocando na minha cabeça
Enquanto eu repassava e tornava a repassar
Os melhores momentos daquela longa e deliciosa conversa.
Não foi assim de repente
Você não acordou de repente apaixonada
Esse amor existe, vive e cresce dentro de você
Eu sou real.  Eu existo. Sou verdadeiro
Como o grande amor que sinto por ti.