A beleza de princesa

No regado traçado da prova...

Formaram-se os mantos pelas pétalas mais macias.

Nas vertentes das promessas dos amantes,

Pelos disses e dissidendos.

Descreveram-se os enredos pelos vales mais lembrados.

Nos castelos desde cedo nos tesouros merecidos.

Diz a ordem justiceira no modelo eminente...

Do passado bem sentido no sinal mais acordado.

Pelos votos da espera pelo sino do oriente,

Pela mão mais adorada como sorte.

Quando o vento vem do norte,

Quando a voz traz a mensagem pela luz do outro dia.

É beleza de princesa pela forte primazia...

Do passado de riqueza pela mãe da natureza,

Na pureza merecer,

Pra viver o mar de encanto pra viver com harmonia.

Pra saber o mais querido pela voz de alegria.

No silêncio bem lembrado na certeza de voce.

E Campel
Enviado por E Campel em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.