O verdadeiro dote de amar...

Fiz esta poesia para o meu amor verdadeiro

Tentei falar com ele a manhã inteira e não consegui

Será ele verdadeiro?

Acostumaram-me recebendo mensagens e ligações...

Hoje recebi indagações...

Pobre dele se me perder,

Levo comigo seu coração,

E se outro amor encontrar,

O mesmo valor não terá

Já que amor verdadeiro não haverá

Pois não terá a "casa" para se hospedar,

E se expressará apenas em paixão,

Porque o verdadeiro amor do coração,

Muito longe ficará

E a saudade maior,

Bem cedo revelará,

Que o amor verdadeiro,

Só existe,

Se verdadeiramente tiver o dote de amar....

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 21/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935987