MEU AMOR DE PAPEL

Rabiscando versos no papel

Idealizo um amor; um sonho

Letras aladas voando ao céu

Brilham enquanto componho

Um amor tão lindo e perfeito

Borda, no papel, mil bordas

Produz no meu peito o efeito

De vazante; alma transborda

Meu amor de papel, eu rabisco

Alma eufórica, de próprio punho

Não me importando com o risco

De ser simplesmente rascunho...

(Lena Ferreira)