Foi assim...

Madrugada de um dia qualquer

Solidão atormentando o peito

Busca...

De alguém especial!

E num instante

Um anjo...

Cruza meu caminho

E oferece carinho

Com o seu coração

Repleto de amor

Envolve o meu

Amenizando a dor!

Traz o sonho novamente

Para um mundo escuro

Faz brotar a esperança

De um amor futuro!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 14/07/2006
Código do texto: T193622