Amor em Branco.

Apaixona-me vê-lo assim.
Sentimento esvoaçando.
Arquitetando um não ter fim.
No domínio dos sentidos
 
Expectador. Senhor absoluto de mim.
E repito-me assim...
Amá-lo sem ver o fim.
Sou senhora. Expectadora.
 
Absoluta de mim.
Tinjo o céu azul anil.
 
Inquieto. Assim.
Riu-se largo e franco. (eu vi)





Imagens Google.