Você abandonou nosso ninho

O destino colocou você no meu caminho

Um anjo vindo do céu para me amar

Que me deu amor e muito carinho

Pensei que sozinha não ia mais ficar

Mais você voou como um passarinho

Me deixou triste à chorar

Abandonou o nosso ninho

E não quis mais voltar

Volta para mim meu passarinho

Sem seu amor não vou suportar

Vem vamos ficar bem juntinhos

E os filhos e netos do nosso amor vamos falar.