___TRAIÇÃO ABISMO NA ALMA___

Eu tenho estado sozinha,e pensando em você...

Quantas vezes seus lábios eu beijei...

Em meus sonhos mil vezes eu te amei...

O tempo que tudo cura, é o mesmo que agora me machuca...

Procuro respostas mas , o que me move são as perguntas...

Por que?Onde foi que eu errei?

Teria sido quando fui toda sentimento?

Foi quando te amei, mais do que a mim?...

Onde falhei...Meu coração batia por você

Meus olhos só observavam você...

Pregou-me a verdade de seus sentimentos

E traiu-me com a mentira...

Será que em algum lugar você está sentindo?

O abismo...Aqui dentro de mim...

É tão frio,tão escuro...Tem cheiro de fúria...

Me faz forte para suportar e ignorante para entender...

Estou pensando em você, a nossa musica toca...

Já não é mais a mesma, nem meus sentimentos...

Não há dor que não seja suportável,e não há traição que,

não seja contestada...

Perdôo você, para que eu fique em paz.

Mas meu amor, meus toques,minha vida,você não terá mais...

Poderia ter sido diferente...A escolha foi sua...

Seja feliz...Porque eu serei perto da verdade que te dei

E longe da mentira que você me dedicou...

(Fernanda Maia Oliver)

PS:Se gostou desse texto ele se encontra em um cartão no meu albúm do orkut.

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/11/2009
Código do texto: T1936386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.