A Priori Amor Meu

Me perdoa se te fiz sofrer,

Não me guardas mágoa, te imploro

meu anjo, meu bem-querer,

Vida tua que eu tanto adoro.

Meu maior acalento nessa vida

minha paz, tão sofrida

vc foi minha vida meu mundo

que some de repente, evapora

se transforma, se muda num segundo

Amor meu em tempos de desespero,

minha pedra em tempos de paz

Muito obrigado por me ensinar a viver,

Por ter sido a única razão do despertar

Anjo que sobrevoa em trevas sem deixar rastro

viajante que não marca seus passos

navio sem rumo, vela, tripulante ou mastro

Amanhecer de mais um dia,

fostes tudo o que eu queria

alívio de toda a minha alma

ser esse que me acalma, acalenta, cuida

Salvaste a minha vida

Um Eduardo Qualquer
Enviado por Um Eduardo Qualquer em 14/07/2006
Código do texto: T193644