Anjo

Na primavera de minha vida

Eu me apaixonei por você

E pela primeira vez podia sentir

Que a vida era bem mais que ganhar dinheiro

E mesmo que eu tenha desvanecido tantas vezes...

Deus colocou anjos em minha vida

Para que pudesse me manter longe das travessuras

E agora estou me apaixonando por você

Eu te quero, e também quero muito que você precise de mim

Se eu tivesse uma voz doce como a sua

Se eu tivesse o mesmo toque de verão que existe em seus dedos

Se ao menos pudesse descobrir onde seu coração vive

Meu anjo de asas negras

Como você pode ser tão bonito?

Será que você me amará?

Será que um dia desses poderemos nos encontrar?

Meu doce anjo de asas negras onde você está?

Bêlit
Enviado por Bêlit em 21/11/2009
Código do texto: T1936488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.