SE NÂO O VEJO...

Hoje, se não o vejo...

Fico confusa, angustiada, triste,

Na expectativa, são tantos sentimentos.

Hoje, se não o vejo...

Fico sonhando, imaginado.

Nos dois juntos.

Hoje, se não o vejo...

Meu lábio, meu corpo.

Sente saudades.

Hoje, se não o vejo...

Sofro, perco o rumo,

Me desespero.

Mas, como será, quando...

Não o ver mais!

Não o tiver mais!