ESSE  AMOR  QUE  ME  ENLOUQUECE...

Esse  amor que me enlouquece
é tudo que te posso oferecer,
dou-te carinho, inundo teu coração de  paixão,
faço-me mulher, para teu bel prazer...

Teu olhar me enlouquece, a cada vez que me tomas,
em teus braços apaixonados me realizo, carentes do corpo meu,
não sou dama em tua cama, sou aquela que desejas,
fantasio os teus sonhos, e já não sei quem sou mais eu...

Meus devaneios te levam à loucura e te convidam,
a se entregar sem receios, aos meus beijos de sofreguidão,
viajam teus pensamentos, eternizam nossos momentos,
sou o fogo que te acende, e te devora o coração...