Tudo Pronto!

A árvore genealógica está plantada

Filhos e sombra, dois terços da missão cumprida

O livro, terço derradeiro, é ela completada.

A disposição da morte está na vida

Já é paga e tem habite-se a sepultura

-Última veste material da criatura-

Estou pronto pro da morte manto

E para beber o feliz pranto

Da minha Mãe que me espera viva, do lado de lá, já falecida

-Único Ser Humano que nos ama até na outra vida-

E as lágrimas de remorso de quem tentará se absolver

Do erro médico de ter me condenado a viver.

E ali, depois da hora da morte,

Quando errarem ao pensar sem sorte

Que a cova-vagina me dará à escuridão

Eu viajarei na luz no rumo da amplidão

Não se darão por conta, apenas eu

Tarde, ainda cedo

De que não há razão para fugir e nem pra medo

Pois esta é apenas mais uma hora que o tempo nos deu

Que sempre chega pontual, exata, e boa

Trazida pelo vento dos soluços e a garoa

Dos olhos das Almas dos galhos abraçados

Que só nos perdem, porque procuram nos passados

Sendo que é pra não morrer

E o futuro colher

Que somos pelos vermes repicados

E só pra crescer

Somos replantados.

Está tudo pronto e tudo arranjado

Mas é só “cinema”

Só me mato em Poema

Não sou apressado...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 21/11/2009
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T1936770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.