Um rastejo de silêncio....



Emudeci,,,
Sei lá
Percebi
Nunca fui poeta
Nunca fui poema
Palavras apenas...

Ora moderada
Ora exagerada
Palavras apenas...

O importante é saber
Que teus olhos vem me ver

E deixamos um rastejo de silêncio....
Palavras esmagadas nos lábios....
Eu e você,  entre o nosso beijo...