FEITIÇO

Teu olhar me enfeitiça...

apura meus instintos

desperta meus desejos

desnuda meu corpo

provoca infinitos prazeres...

Feitiço que me leva a extremos...

lucidez...loucura...

o mais doce dos venenos...