Meu grito de amor.

Eu queria gritar...
Falar de ti até ao céu...
Do brilho do teu olhar
Este verde que eles teen...
Hum!
Do teu beijo espalhar o mel.
Tu tens gosto de mar...
De quem roubaste o sal
que dá sabor ao suor
nas noites de amor,
durante o amar.

Há eu queria
gritar para o mundo que
apaixonada estou.
Por um homem de rosto
amorenado que meu
coração levou.
E fico sonhando acordada
com este riso meigo de homem
moleque e encantador.
Há eu queria gritar

Meu espírito está
extasiado a flanar de calor.
Acendera um fogo,
que a minh’alma ilumina.
Perpetue Deus este
sonho de menina.
Perpetua no céu este
grito de amor.