Vermelho

É a cor da paixão,

É a cor do coração!

Vermelho sangue,

Vermelho forte,

Vermelho que me tráz você.

Vermelho de um entardecer;

Ao seu lado a vontade de viver.

Quero te ter em vermelho ao meu lado,

No vermelho fazer as noites;

Vermelho que me tráz você.

... E no vermelho das manhãs acordar,

No vermelho das manhãs viver;

No teu vermelho resplandecer

E em vida de vermelho, me pintar;

Ah, vermelho que me tráz você!