AMOR ETERNO AMOR

ÁH MEU AMOR...!

QUANTO TEMPO FAZ QUE TU PARTISTE

LEVANDO O MEU SORRISO,MINHA ALEGRIA

E DAQUELA VIDA PLENA,HOJE TÃO VAZIA

FICARAM AS LEMBRANÇAS E A SAUDADE

QUE PERSISTE...

DEPOIS DE TI,NÃO HOUVE VIDA

SÓ A REALIDADE TRÔPEGA E DORIDA

PORQUE SEM TE AMAR TAMBÉM EU PERECI

E À DERIVA NAUFRAGUEI POR MEUS ENGANOS

FUI DE AMORES FUGAZES ATÉ OS MAIS PROFANOS

NESSAS ÁGUAS TURBULENTAS,EU ME PERDI...

AS FORÇAS QUE ME FALTARAM NO CAMINHO

FOI O TEU AMOR QUE ME FALTOU

MEUS SONHOS SE DESFIZERAM INACABADOS

CONVIVI COM TRAIDORES DESLUMBRADOS

E DO HOMEM QUE FUI,NEM SOMBRA SOU...

MAS VOU SOBREVIVER,PRA MAIS TE AMAR

MOMENTO POR MOMENTO,SUSPIRO POR SUSPIRO

LEVAR-TE-EI NO MEU ÚLTIMO RETIRO

POIS ESTARÁS COMIGO QUANDO

EU EXPIRAR....

(Carlos Vargengrande Correa)

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 22/11/2009
Código do texto: T1937024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.