O AMOR


Tentar em palavras um sentimento
Indecifrável, preferido dos poetas
Viver um grande momento
Não cabe apenas aos poetas

Viver, compartilhar, sentir, traspassar

Em momentos de entrega
São instantes inesquecíveis
Amor! Sem você minha alma não sossega
Sinto ainda seu calor, sim ainda é possível

Com você tudo é único, incomparável momentos vividos!

Rendo-me ao teu contato
Entrego-lhe meu corpo e alma
Sinto-lhe em seu total em meus braços
Jamais hei de querer outra calma

Amo... Sinto... Sonho... Revivo!

Cheiro... Como nunca tinha pensado nisto?
Pele... Quanta química necessita?
Gosto, este não é estranho nem esquisito
Toque, suave como preciso.

Por isto vivo!