Eu queria ser...

Eu queria ser teu travesseiro,

tua pele...teu cheiro.

Eu queria ser teu suor.

Teu pensamentos e teus vícios.

Tua sombra ou simplesmente,

teus momentos de reflexão.

Eu queria ser tua estrada

teu mapa, tua condução,

viajar em qualquer mão

atrelada ao teu coração!

Eu queria ser teu encanto,

estar em ti em qualquer canto

em sol, fá, lá, si, dó, ré, mi

por dias a fio,

sem dor ou vazio.

Eu queria ser teu presente

envolvido em papel reluzente!