*VALEU A PENA*

VALEU A PENA TE AMAR,

E TE PERDER.

VALEU A PENA TANTA ILUSÃO,

EM MEU SER.

VALEU A PENA FANTASIAR,

TODO O MEU VIVER.

VALEU A PENA TE CONHECER,

E TER FEITO TANTOS PLANOS,

SEM NADA VALER.