Como conquistar você?

Poemas de amor

Como conquistar o seu amor?

Escrevo cartas ou falo simplesmente?

Desejo conhecer seu interior

Você é sensível e não mente

Como chegar ao seu coração?

Faço poesias, dou-lhe flores?

Prefiro dizer palavras que saem do coração

Não, dou-lhe amor em cores

Quero lhe fazer feliz

Quero simplesmente estar consigo

Quero desfrutar todos os encontros

Quero escrever uma nova história, eu consigo!

Sabe que o que mais desejo?

Ver um filme, caminhar de mãos dadas

Ou o sabor de um simples e suave beijo

A alegria de acordar e saber que já não tenho nada

Hoje quero a alegria de ter planos com você!