Os Lábios da Mulher

Como é sublime...

Os lábios de uma mulher...

Na cálida perfeição...

Faz com o homem o que quiser...

Desponta em cada canto...

Dos lábios adocicados...

Um encanto...

Dos lábios dessa mulher...

Ei de ouvir um bem- me- quer...

Nas delicias de um sorriso...

Desses lábios é do que mais preciso...

Canto e encanto da mulher sedutora...

Irá em frente como grande percussora...

Da deusa do amor...

De grande beleza...

Serás a sucessora...