UMA CANÇÃO SUAVE




Em tom suave
queria que dessem passagem
ao meu amor nessa nave
que vai para outra paragem

Ébrio fascínio é o amante
que nos envolve apaixonante
e nos torna um ser mais gente
nosso espítito exulta de contente

Queria saber compor
para lindas estrofes expôr,
tudo de bom que há no amor,
e fazer uma canção suave em teu louvor

Amado, só sei escrever o que sinto,
mesmo assim pouco rima, não minto
métrica então, nem pressinto
Mas, meu amor por ti é infinito...