Alguém disposto à ser feliz !

E nova estação chegando,

Ou será meu coração que sente a alegria

Dos passáros em revoada

Dos mais lindos beija-flores, de todas as cores

Esta lua que enche de magia

E sem querer, nos mostra

Que viver é preciso, amar é preciso

Ter alguém é preciso...

Lua despudorada, magestosa

Me liberta, abre as portinhas trancadas

À mil chaves que guardam

O medo do novo, do sedutor, da música

Das noites nos lençóis macios, das pétalas de rosa

Dos cheiros , peles, alquimia

O medo de recomeçar , de acreditar, de querer

Quem nada têm , de nada sente falta...

Mas caminhar só na estrada.

Não é minha opção de vida.

Eu quero um amor verdadeiro,

Inteiro, romântico, que adore ler,

Dançar e sobretudo saiba amar e ser feliz ...feliz ...feliz

É preciso ser feito de metades,

Mas sobretudo estar disposto

A ser feliz, caminhar de mão dadas

E abraçar muito!

Nos transforma

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1937409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.