Fraqueza

Embriagado em seus carinhos me perco em tanto querer-te,

um coração calmo e pacato me parte em dois me distrai mesmo sem querer, neste tempo que ao mesmo tempo ja nao é meu sinto um vazio infinito, ó dor infinita, cravei uma faca em meu própio peito fiz a noite virar dia e fiquei cego na insana vontade de te amar, conto os dias para que talvez eu possa cruzar com a sua branda e formosa face, me contento em apenas saber que você esta neste momento se movendo ou sorrindo mesmo que não seja para mim, ó menina, ó mulher que com lindas palavras conseguiste conquistar este pobre e cansado coração, entre os nós ainda atados estou nesta proa olhando para o infinito de esperanças a espera de que um milagre realmente aconteça, pois há um homem que chora e que não mais sorri em busca deste frágil sentimento.

llancelot
Enviado por llancelot em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937455
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.