Em algum lugar do passado !

Já me permito pensar.

Sonhar ...

Sentir sensações..

Este ser ficante, eterno,

Que não amou, não tocou,

Se trauma deixou....

Foi o próprio cheiro.

Etílico, desumano..

Sua voz gutural, ilegível ..

Sem querer me libertou, arrancou todas as amarras

Que eu me impuz , por solidarieadade, esperança.

Ninguém muda a criatura...sem sua anuência, ninguém...

Quando muito por dinheiro, as meninas novas tentam

Em troca de muito...mansão, carrão, uma vida digna, clubes, Shopping, plano de saúde ,viagens pelo mundo...

Podemos enganar um dia, um mês...

Uma vida não se engana...

Não se muda o imutável.

Já me sinto livre,olhos tristes,ou é palpebra caída

Seios baixos,não sou mais a moça pequenina que encantava

Agora sou a envelhecente pequenina,

Meio caidinha, mas com energia

O lar desfeito já é coisa antiga, nem ouso falar...

Estou é terminando meu curso, iniciando outro

E preciso aparar algumas arestas, depois ...

Quem sabe em algum lugar do passado, ficou alguém

Que está assim como eu

Tão só, carente, precisando de um abraço?

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/11/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T1937459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.