Falando pra você...

Você faz o meu mundo parar...

O seu cheiro mim fascina...

O desejo é quem me domina...

Você é tudo que sempre sonhei...

Eu só sei te querer...

O seu beijo tem encanto...

É paixão sem limite...

Teu abraço é quem mim aquece...

Quero-te sempre perto de mim...

Conheço teu corpo como a palma da mão...

Não importa o lugar pra gente amar...

Agora é teu o meu coração...

Faça de mim o que bem quiser, porque te amo...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 22/11/2009
Código do texto: T1937569