UM Amor somente meu...
 
Que amor é este?
 
Invade minha alma
Alimenta e fecunda.
Sutil e delicado.
Encanta-me e conquista

Para depois, amar
Viver e querer-me


Que transforma,
Todo meu jeito de ser.
È um amor só meu,
Que me sufoca e provoca.
Que me deixa louca de tanto querer-te

É um sentimento puro
Avassala a minha alma
Cicatriza minha dor
Eu tenho fome deste amor.
 
Embriaga-me, esmaga.
Acalma, cala-me e insufla,
Ampara-me, não me abandona
Vou gritar para o mundo ouvir.   
Que te adoro, amo você.
 
É tão essencial,
Costumeiro, maneiro. 
É um amor Sedutor
e verdadeiro.
 
Está na minha vida,
Está nos meus olhos.
O que mais me importa
É só amar, ficar e curtir com você.
 
Um amor tão gostoso, teimoso.
Que vale a pena viver
E nunca querer-te esquecer
Pois eu já nem sei se quero te perder
E ninguém pode mudar
O meu jeito de ser.
 
Ele é tudo de bom
È o remédio que me robustece
Acalenta-me os sonhos
Faz-me crescer, renascer.
Amar-te viver.


Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 22/11/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1937605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.