Só sonharSó sonhar

Nada como um dia atrás do outro,

e um chope na praia,

pés na areia,

sol no corpo,

beijo na esteira...

Nada como não fazer nada,

sonhar acordada, esperar

e ver você sorrindo

aproximando-se, tocando-me

pronto pra amar...

Nada a não ser o nada a pensar

e descobrir que a vida é muito mais

que um simples som de relógio

que está tocando sem parar,

hora de acordar!

18/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/07/2006
Código do texto: T193789