Sentido

Rasgo o sonho, rasgo o mundo, sou vento,

rompo com princípios sem cabimentos,

dou basta à incredulidade de um povo vão

e sigo meu destino no que acredito e sou.

Saio dos trilhos incoerentes da razão,

aumento a velocidade, perco o freio,

encaro os abismos sem dúvida ou medo

e me vejo lúcida na loucura em que faço meu momento.

Rompo com os laços que prendem meu corpo ao chão,

tenho o ar ocupando a alma no espaço que sempre sonhei,

sem conflitos, dou o abrigo que acarinha o corpo,

nessa amplidão, vem como ave fazendo ninho em minhas mãos.

No meu canto, a melodia entoando a vida,

dança o sangue que serpenteia o corpo que ama,

louca, atiro-me no vôo da alma que não foi corrompida

tornando-me livre para mais uma vez poder sonhar...

21/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/07/2006
Código do texto: T193790