Saudade

Envolve-me a saudade vestida de amor,

nos olhos do tempo, o aconchego...

Penso então

e se penso, existo,

assim como existe em mim

as marcas do desejo

nas linhas do corpo

que o seu abraçou.

Quero de novo o beijo,

os sons, os gemidos,

os afagos que meu sonho cantou,

quero de novo o céu em cores,

as alturas conquistadas

nos montes que suas asas

me ungiu e levou.

Saudade é o que tenho, o que restou,

saudade do anjo guerreiro

trazido pelo vento

que meu espírito roubou.

25/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 14/07/2006
Código do texto: T193792