Este teu beijo...

Que toca meu coração
ativando meu ser, deixando
a minh'alma nua.
Embriaga-me com saliva
de amor e me faz sentir
nos braços da lua.
Enlouquecendo
meu corpo... Ah!
Encanta-me e fascina.
Um beijo voraz e delicado
que me faz voltar a
sonhar qual uma
menina.

Este beijo...
Que acelera meu
coração pulsa as veias
e atiça em mim um vulcão.
Um beijo molhado de
pura malícia me devolvendo
as rimas da paixão.
Traz de volta meus
sentimentos clareando
em mim cada gota
de inspiração.

Este beijo que
reflete a magia do amor
e me transpor em
momentos para eternidade.
Só me traz felicidade e de
tudo esquecer.
Todos meus desejos
e segredos desvendas
neste beijo sagrado que me
faz nos teus braços
de amor
viver .

Há...Este teu beijo.