Tudo Com Você

Com você tudo é tão fácil.

Tudo tem cor e sabor

Tudo e vivo

Tudo é alegria.

Sem você eu não vivo.

Tudo murcha

Tudo some e se cala

Tudo se acaba.

Com você eu me alegro todo dia

Canto sem motivos

Saio pela rua sem rumo

E paro na sua casa.

Por mais que eu rode

Por mais que eu evite...

Você sempre será meu refugio

Minha estrela guia.

Escondo-me em você

Pra poder viver

Bebo do seu amor

Pra aprender a amar!